Варенье из черноплодной рябины с яблоками; простые рецепты на зиму
Содержание
Варенье из черноплодной рябины с яблоками — простые рецепты на зиму
Вкусное и полезное варенье из черноплодной рябины с яблоками нежно-рубинового цвета станет не только украшением чайного стола, но и приятным лекарством. Известно, что терпкий горьковатый вкус у варенья из черноплодки на любителя. Однако, существует ряд хитростей, благодаря которым вы сварите действительно вкусное варенье.
Наши хозяюшки давно заметили, что в содружестве с яблоками, обычное варенье способно превратиться в очень вкусный десерт. А если дополнить его вкус лимонами, апельсинами или орехами, то и вовсе может удивить. Предлагаю несколько классных рецептов приготовления в домашних условиях, от традиционных до изысканных.
Домашнее варенье из яблок и черноплодной рябины
Используйте подробный фото-рецепт, чтобы приготовить витаминное угощение для своей семьи. Черноплодная арония, именно так называют рябину, вкупе с яблоками и другими продуктами, позволит вам приготовить оригинальное варенье.
Ингредиенты
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.