Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко: раз судьба нас постоянно сводит – значит, это неспроста

– Вика, каким был для вас прошедший год?

Виктория: Творческим. Я снялась в Лос-Анджелесе у режиссера Тони Кэя в фильме Hollywhore о русской девушке, которая нашла свое счастье в Голливуде, хоть и шла к нему очень долго. В главной роли – моя подруга Валерия Кожевникова, она мне и позвонила: «Есть для тебя роль, ты завтра можешь вылететь в Лос-Анджелес?» Я согласилась и таким образом получила опыт работы в американском кино.

Много хорошего происходило и в музыкальной жизни – летом я выпустила альбом. Но потом неожиданно на меня накатило вдохновение, так что в феврале выйдет еще один, абсолютно новый, он будет называться «Магнитные».

Основной моей задачей, как и в предыдущие годы, было совмещать работу и воспитание дочери. Дочери уже три года, и она все чаще рвется на сцену – очень любит выходить к маме во время концерта. Несмотря на все мое огромное желание оградить ее от публичности, понимаю, что долго сдерживать ее натиск не удастся и рано или поздно она станет артисткой. Мы ходим на занятия балетом, дома она тоже постоянно танцует, а ее папа (бывший муж Виктории – барабанщик Дмитрий Клейман. – Прим. «ЗН») периодически играет с ней на барабанах – потому что ему же надо, чтобы его дочь тоже, как и папа, была барабанщицей!

Читать еще:  Наследники спецназа: какие задачи стоят перед российскими Силами специальных операций в Сирии. Как подразделения российских ССО уничтожают боевиков в Сирии: видео Спецназ рф в сирии
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector