Заговоры, чтобы на работе уважали и ценили

Заговоры, чтобы на работе уважали и ценили

Заговоры > Чтобы на работе уважали и ценили

Некоторым людям повезло отыскать работу своей мечты, зарабатывать достаточно и получать удовольствие от процесса. Однако все эти плюсы угасают, если в коллективе не испытываете должного уважения. Например, коллеги вас поддевают, а руководство постоянно придирается.

В такой обстановке долго находиться не получится, поэтому люди просто сдаются и уходят. Однако не торопитесь увольняться, ведь вы еще не протестировали последнее верное средство. Предлагаем вам ознакомиться с 7 сильными белыми Заговорами, чтобы на работе уважали и ценили, действующие на расстоянии, которые работают мгновенно и действуют сразу. Узнайте как их читать в домашних условиях без последствий.

Молитва Господу

Одной из самых сильных молитв является обращение слов мольбы к Господу. Если слова идут от самого сердца, искренние, то все трудности будут преодолены, а просьбы о помощи – услышаны.

Усмири гнев моего начальника строгого и защити от его нападок бесовских.

Повели ему не сердиться, не ругаться, а молиться и держаться.

Отведи его гнев не праведный от меня и рабов твоих правильных.

Читайте эту молитву нужно с утра — перед выходом на работу, а после окончания моления нужно представить, что отношения с начальством уже налажены, и в хорошем настроении отправляться на службу.

Молитва Царя Давида

При повторении определенных неприятностей на работе, постоянного гнева и неоправданных придирок со стороны начальника нужно обратиться за помощью к Святому Царю Давиду. Молитва поможет прекратить сплетни и плохие разговоры, нормализует окружающую обстановку, блокирует негативное отношение, избавит от зла. Самая сильная молитва предназначена для того, чтобы руководитель хорошо относился и любил своих сотрудников.

Читать еще:  Запись на прием к врачу — Ступинский район МО. Запись на прием к врачу — Ступинский район МО Ступинская поликлиника запись на прием

Защитная молитва читается от злого начальника и других недоброжелателей на работе. Она помогает смягчить гнев и усмирить даже самого агрессивного человека:

«О, чудный и прославленный пророк Давид. Услышь нас грешных и неугодных! Усердно просим перед Твоей иконою, моли за нас Человеколюбца Господа Бога, для ниспослания на нас покаяния и смирения, пусть не оставит без Своей всесильной благодати и защитит от путей нечистых, и укрепит нас в борьбе со страстью и похотью, а наделит пусть смирением и целомудрием. Верни в наши сердца дух кротости, братолюбия и не озлобленности. Облегчи молитвами своими порочные и злые обычаи мира суетного, отврати бездну нечестности, злобы и зависти. Пусть праведный Божий гнев избавит от смертоносных болезней, нашествия врагов и междоусобной брани. Укрепи твоими молитвами православных людей в благих начинаниях и в поисках правды. Пусть будет воля Твоя. Аминь».

Также рекомендуется читать заговор-обращение ко всем Святым:

«Господь, Иисус Христос, Сын Божий, огради меня Твоими святыми Ангелами и молитвами Всепречистой Богородицы и Приснодевы Марии, силами креста Животворящего Креста, Архистратига Божьего Михаила Святого Пророка Иоанна, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святого Николая Чудотворца, преподобного Сергея Радонежского и преподобного Серафима Саровского, святых мучений Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, во имя всех сил Святых и Бесплотных, помоги рабу недостойному твоему (имя молящегося), спаси от наветов вражеских, от любого колдовства, волшебства и магического влияния, от чародейства и лукавых людей, пусть не смогут они сделать против меня никакого зла. Господи, светом Твоего сияния, силою Твоею Благодати, отврати и удали все нечистое, делаемое по наущению Диавола. Кто мне плохо дела и кто зло думал сделать – верни все обратно, в преисподнюю. Ведь в том Твое Царство и Сила, Слава Отцу Твоему, и Сыну, и Святому Духу, Аминь».

Читать еще:  Иов многострадальный ветхий завет. Праведный Иов: образ надежды через страдание. Тропарь праведному Иову Многострадальному

Уникальность этой молитвы состоит в том, что обращение в ней происходит не только к самому Христу, но и ко всем Святым. Для защиты от неприятностей на работе важно использовать ее текст каждый день.

Молитва от врагов на работе

Эта мольба Направлена Всевышнему для защиты от недоброжелателей в рабочем коллективе:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне очиститься от злобной зависти вражеской и не допусти ко мне скорбные дни. Верую в тебя свято и усердно молю о прощении. В греховных помыслах и порочных делах, забываю о православной вере. Прости меня, Господи, за эти грехи и не наказывай шибко. Не прогневайся на врагов моих, но возврати им завистливую сажу, напущенную злыми людьми. Да будет воля твоя. Аминь».

Данное прошение к Сыну Божиему, считается одной из самых сильных молитв, которая позволяет создать оберег. Чтобы создать оберег на работе, то следует прочитать следующие строки:

«Боже, очисти от всякого зла, в душе моей грешной гнездится зола. От сплетен избавь и от зависти черной, к тебе припадаю с молитвой церковной. Аминь».

Что сделать, чтобы уволить начальника

Молитвослов предполагает смирение. Агрессивные нападки на руководящее лицо священнослужителями не приветствуются. Они учат полагаться на милость Господа.

Если решили действовать инициативно, то обратитесь к заговорам. Народная магическая техника позволит быстро решить нелегкий вопрос. Приведем безобидный для исполнителя ритуал, чтобы выгнать деспота за три дня, а также покарать за невыплаты.

  1. Приобретите до полудня четверга: соль, красный и черный перец. Домашние приправы не берите. Иначе себе навредите.
  2. В эти же сутки в районе полуночи уединитесь.
  3. На фото злодея насыпайте кристаллы и порошки погуще.
  4. Читайте заговор:

Вставай, иди, кресло себе найди. Теплое, властное, самое прекрасное. А наш коллектив оставь, кривой рукой боле не правь. Глазом злобным по нам не води. Место получше себе найди. Аминь.

Запакуйте фото с присыпками в бумажный пакет. Прикопайте возле офиса в землю. Как начнет гнить, так уволится супостат.

Читать еще:  Развитие ораторских способностей. Условия развития ораторского искусства. Лучшие упражнения для развития ораторского искусства

Таролог с 30-летним стажем. Самоучка. Дипломов не имею. Считайте меня «деревенской ведуньей». Умею распознавать знаки судьбы, гадать, расшифровывать сны.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector