Что случилось с мэтром: болезнь Вячеслава Зайцева

Что случилось с мэтром: болезнь Вячеслава Зайцева

В 2018 году на одном из федеральных каналов модельер Вячеслав Зайцев откровенно рассказал о своей болезни и поделился планами на ближайшее будущее. Надо сказать, что слухи о тяжелом состоянии кутюрье ходили уже давно. Зайцев оставил пост ведущего программы «Модный приговор» именно потому, что ему было тяжело выдерживать многочасовые съемки. Зрители также часто жаловались на плохую дикцию ведущего, скованность его движений, которые на самом деле оказались симптомами серьезного заболевания. Какая болезнь Вячеславу Зайцеву долгие годы не дает продолжать нормально творить, как он чувствует себя сейчас, и что говорят врачи? Обо всем этом дальше!

Новое поле славы

Говорить о том, что малоизвестное семейство Гарафутдиновых поселилось в доме известного на всю страну модельера начали после того, как Галина Гарафутдинова, называющая себя «педагогом, писателем, общественным деятелем и мастером фэншуй» начала активно снимать кутюрье для своего TitkTok-аккаунта.

И если ее обычные ролики с танцами и советами набирают по несколько десятков тысяч просмотров, то хештег «Слава Зайцев» поднимает эти величины до сотен тысяч, а то и до нескольких миллионов.

Причем сам Зайцев почти не говорит, а если и делает это, то становится заметно, как болезнь его изменила. В основном же он просто сидит на фоне рассуждающей экс-участницы различных проходных телешоу Галины Гарафутдиновой.

Зрители TikTok-аккаунтов TimBigFamily — именно так именуют себя в соцсетях Гарафутдиновы — делятся на два лагеря. Одни постоянно желают здоровья кутюрье и радуются тому, что он по-прежнему улыбается, хвалят Гарафутдинову и даже почему-то называют женой дизайнера. Другие же возмущены тем, что гения моды выставляют на всеобщее обозрение в подобном состоянии, и взывают к совести «опекунов».

Читать еще:  Сочинение на тему что такое общее дело. Тезисы нравственно ориентированной политики. сочинение рассуждение на тему что такое общее дело

На такие выпады Гарафутдинова ответила жестко. «Он в здравом уме и все прекрасно понимает. Мы все это снимаем с его согласия, ему это нравится. Люди, которые никогда его не видели, не общались с ним, не помогали, тут вдруг расчувствовались и слезы роняют. Ложь и вранье», — сказала она.

Общественный резонанс даже вынудил силовиков обратить внимание на происходящее. После того как новость о якобы «захвативших» дом Зайцева людях разлетелась по СМИ, московская прокуратура приехала к модельеру с проверкой. Но пока о ее результатах не говорят, хотя по данным издания Super, кутюрье несколько часов расспрашивали о том, что за люди живут в его доме.

«Прокуратура города Москвы организовала проверку информации о возможных нарушениях жилищных и имущественных прав известного российского модельера. По результатам проверки при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования», — объяснили «360» в ведомстве.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector