Зависть к матери, травля и редицив: что на самом деле происходит с дочерью Успенской

Зависть к матери, травля и редицив: что на самом деле происходит с дочерью Успенской

В семье 65-летней Любови Успенской вновь не все гладко, и инициатором проблем опять стала единственная дочь певицы. 31-летняя Татьяна Плаксина этой зимой вернулась к Москву из США, где она лечилась от наркотической зависимости, помирилась с мамой и даже вознамерилась покорить отечественный шоу-бизнес. Но внезапно поведение девушки кардинально изменилось, а ее окружение заговорило о том, что ей требуется квалифицированное лечение.

Униженная Успенская в слезах сбежала от Собчак

«То, что с ней происходит сейчас, — последствия наркоты. И аварии. Я стараюсь не видеть этого», — впервые призналась знаменитость в эфире программы «Док-ток».

Любовь Залмановна уже несколько дней не разговаривала с Татьяной. Сейчас девушка находится с отцом. При этом она до сих пор так и дала ответа маме по поводу операций. Певица нашла ей хорошего хирурга в Лондоне, который согласился провести дорогостоящую операцию и пообещал полное восстановление. Однако Плаксина считает, что таким способом родительница просто хочет заманить ее в психиатрическую больницу.

Успенская со слезами на глазах вспоминает, как Плаксина вернулась из Перу в невменяемом состоянии. Оказалось, что в этой латиноамериканской стране Таня впервые попробовала галлюциногенное вещество под названием аяуаска, после которого ее мучили видения. «Она с ума сошла, она меня ругает, орет», — рассказывал тогда о состоянии дочери по телефону муж Успенской.

Читать еще:  Кого больше птиц земноводных или пресмыкающихся. Пресмыкающиеся - пример. Земноводные и пресмыкающиеся. Общая характеристика пресмыкающихся

Могла ли подумать звезда, что ее любовь обернется такой бедой. «Я настолько жила ее жизнью, мы настолько знали, чем она интересуется. Часами смотрели вместе фильмы. «, — только и смогла вымолвить певица.

Напомним, в эфире передачи «Звезды сошлись», которую ведут Лера Кудрявцева и Оскар Кучера, Татьяна Плаксина решилась раскрыть правду о жизни с Любовью Успенской. 30-летняя дочь знаменитости призналась, что долго молчала и терпела, но больше у нее нет сил. «Мама запирала дверь на ключ и начинала меня душить«, — заявила в эфире наследница. По словам Татьяны, несколько раз мама говорила ей: «Сейчас вызовем санитаров и тебя заколют».

Сама Успенская заявила, что светские хроникеры попросту воспользовались психическим состоянием наследницы и буквально взяли Татьяну в заложницы. Она поддерживала все начинания наследницы. По слухам, Успенская платила по два миллиона рублей за каждый год обучения Татьяны в Америке. Девушка поступила на факультет журналистики. Но не доучилась. Она пыталась продать свои картины и переносила рисунки на ткани. Дочь артистки также бралась вести частные уроки по йоге, но и в этом не преуспела.

А потом произошла авария. Успенская при любой возможности все свое свободное время проводила подле больной дочки. Наследница артистки до сих пор не восстановилась после жуткой травмы — двойного перелома и потери нескольких зубов. Татьяна Плаксина сильно покалечилась после аварии в Коста-Рике, ударившись лицом об асфальт. Ее прооперировали, но неудачно. У девушки началось заражение крови. «Дошло до того, что у нее могла быть гангрена. Три зуба нижних ушли на три миллиметра вниз. Их пришлось вырывать и вырезать эту десну, потому что начался абсцесс», — рассказывала королева шансона.

Читать еще:  Плохая сосредоточенность и концентрация внимания. Нарушение концентрации внимания и методы борьбы с ним. Симптомы низкой концентрации внимания

Цитаты из интервью

Скандальные факты из личной жизни Любови Успенской стали известны общественности после участия ее дочери Татьяны Плаксиной в телепередаче «Звезды сошлись». Новости пестрели словами Плаксиной, высказанными без малейшего стеснения на всю страну:

«Мама неоднократно запирала меня в комнате и от злости начинала сдавливать мое горло руками».

За малейшее неповиновение и желание поступать по своему усмотрению, звезда шансона якобы угрожала единственной дочери расправой со стороны психиатров:

«Я договорилась, тебя пора отправлять в клинику. Там санитары не будут спрашивать, согласна ты или нет, они просто будут насильно колоть тебя лекарствами, и ты превратишься в растение».

После скандального выступления на телевидении Татьяна Плаксина твердо решила стать самостоятельной:

«Я понимаю, что нам надо идти врозь. Это единственный выход. Я боялась за свою жизнь, что ты меня куда-то закроешь. Иногда любовь подавляет. Может быть, ты это не чувствовала. Все, что я хочу, это чтобы мы были врозь!»

Звезда шансона такое решение единственного ребенка комментирует очень просто. По ее словам, стремление контролировать судьбу Татьяны было продиктовано только благими намерениями. После травмы молодая женщина нуждалась в качественном лечении, Успенская круглосуточно находилась возле постели Татьяны после многочисленных операций.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector