Малыши на миллион: сколько зарабатывают на королевских наследниках

Малыши на миллион: сколько зарабатывают на королевских наследниках

Рождение королевских наследников традиционно становится значительной статьей заработка для продавцов сувениров, детской одежды, букмекеров, владельцев отелей, кафе и других предпринимателей.

Немедленный эффект от рождения принца Джорджа и принцессы Шарлотты, первых двух детей принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт, по данным центра ретейла в Ноттингеме, составил около £323 млн ($489 млн) — именно столько было потрачено на покупку сувениров, связанных с рождением наследников. Рождение малыша Луи в прошлом году, по оценке Brand Finance, принесло британской экономике £50 млн ($64,9 млн) за первую неделю его жизни. При этом $25 млн были заработаны на сувенирах.

По словам главы Центра розничных исследований профессора Джошуа Бэмфилда, ребенок Гарри и Меган может принести британской экономике более £1 млрд в первые два года жизни, подстегнув рост продаж детских товаров. Это обусловлено как вниманием к королевской паре, так и влиянием Меган Маркл на модную индустрию. «У Меган, как известно, отличное чувство стиля, и она будет выбирать особенные детские товары, одежду и игрушки», — считает Бэмфилд.

Читать еще:  Молитвы и заговоры: удача в работе и притяжение денег в короткие сроки. Как быстро привлечь удачу: эффективные шепотки, заговоры и обряды
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector