Павел Сидоров, Парвиз Ясинов и другие мужчины Юли Волковой

Павел Сидоров, Парвиз Ясинов и другие мужчины Юли Волковой

В начале 2000-х годов по всем музыкальным каналам крутили незамысловатую песню. Она называлась «Нас не догонят». И очень быстро завоевала огромную популярность.

Так начиналась карьера группы «Тату». Черноволосая Юля Волкова и рыжеволосая Лена Катина быстро достигли вершины музыкального Олимпа. Они были молоды, красивы и знамениты.

Каково же было удивление фанатов, когда они узнали о беременности Юли Волковой. С имиджем группы это событие никак не сопоставлялось. Поползли слухи. Но черная «татушка» не стала что-либо скрывать и рассказала о Павле Сидорове — отце своего первенца.

В статье мы подробно поговорим о Юле и ее мужчинах.

Пара долгое время скрывала свои отношения. Юлия сказала, что Павел Сидоров был сотрудником ФСБ. Поэтому запрещается показывать свое лицо в газетах, журналах и других органах печати. Предположительно из-за этого пару невозможно найти вместе. Паша не ходит на вечеринки, в отличие от Волковой.

Как выяснилось, мужчина не служил ни в каком составе. Был женат, жена ждала ребенка. Но это не смущало ни Пашу, ни Юлю. Девушка притянула его к себе, наняв в качестве личного телохранителя. Это от скромного охранника. У парня есть деньги, шикарная машина. Павел Сидоров предпочел забыть о своей настоящей жене и новорожденной дочери.

Читать еще:  Пример произвольных размеров матрицы. Матрицы. Действия над матрицами. Свойства операций над матрицами. Виды матриц. Верхняя треугольная матрица
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector