Мужчина мечты: 5 прекрасных шейхов

Шейх Хамдан принадлежит к династии аль-Мактум и официально занимает должность главы дубайского исполнительного совета, то есть возглавляет правительство эмирата Дубай, но у него находится время для многочисленных хобби. Родившийся в День святого Валентина, принц увлекается романтической поэзией, имеет творческий псевдоним Fazza и даже выпускает сборники стихов. Любит шейх Хамдан и верховую езду, имеет большую коллекцию арабских скакунов и регулярно принимает участие в многочисленных соревнованиях по конному спорту.

Наследный принц не женат, но, увы, еще до своего рождения он был помолвлен с родственницей по материнской линии. Впрочем, не стоит расстраиваться – никто не может запретить шейху иметь столько жен, сколько захочется!

По британскому стандарту

О детстве и юности Рашида известно мало: в ту пору Instagram еще не было, и арабские эмиры и их наследники еще не обзавелись привычкой выкладывать на всеобщее обозрение сцены богатой жизни с геотэгами.

Рашид — старший сын эмира от его старшей и главной жены Хинд бинт Мактум и, соответственно, пасынок второй жены эмира — иорданской принцессы Хайи бинт аль-Хуссейн. Дети Мохаммеда и Хинд, по воспоминаниям брата Рашида Хамдана, воспитывались в духе традиционных ценностей.

В Дубае наследник окончил школу для мальчиков имени шейха Рашида — обучение там велось по английскому образцу. После чего отец отправил Рашида в Великобританию — в королевскую военную академию в Сэндхерсте, куда традиционно отдают своих детей арабские шейхи (ее окончили нынешний эмир Катара, король Бахрейна, султаны Брунея и Омана).

Читать еще:  Шизоид описание типа. Шизоидные черты личности, шизоидная психопатия и шизофрения. Что является болезнью? Что делать и как относиться к замкнутому ребенку
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector