Преображение, первая любовь и тайная татуировка: как живет 17-летняя дочь Игоря Крутого

Преображение, первая любовь и тайная татуировка: как живет 17-летняя дочь Игоря Крутого

Композитор Игорь Крутой поделился в Instagram милым видео с младшей дочерью Александрой и 5-летней внучкой Деми-Роуз. В кадре девочка спрашивает у дедушки, кого из них он любит больше – ее или Сашу, чем ставит артиста в тупик. Музыкант объясняет малышке, что ему дороги они обе в равной степени, но Деми-Роуз такой ответ не удовлетворяет.

В комментарии же к ролику Крутой отметил, что старается любить «всех своих детей и внуков», чтобы быть «им опорой, другом, защищать от всех бед и радоваться с ними победам и удачам». Между тем поклонники композитора подозревают, что сердце артиста отдано его 17-летней дочери, хотя и со старшим сыном Николаем от первого брака, и с приемной Викторией (дочерью супруги от первого брака) у звезды эстрады сложились хорошие отношения.

Детство под гиперопекой родителей

Младшая наследница Крутого появилась на свет, когда ее отцу уже было 49 лет. Саша родилась в одной из клиник Нью-Йорка раньше срока, поэтому первое время родители очень переживали за ее здоровье. К счастью, девочка окрепла и стала хорошо развиваться.

Однако композитор и его супруга все равно окружили Сашу повышенным вниманием и заботой. Тем более для артиста дочка стала фактически первым ребенком, ведь сын Николай рос без него (первая жена Крутого выгнала его из дома до появления мальчика на свет и не давала видеться с ребенком). Музыкант так пекся о девочке, ограждал ее от всего, включая внимание СМИ, что появились даже слухи о болезни Саши. Но когда наследница звезды эстрады подросла, стало понятно, что домыслы совершенно беспочвенны.

Читать еще:  Алексей микулин конструктор авиационных двигателей биография. Микулин Александр Александрович. Биографическая справка. Микулин об искусственном старении организма
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector