Как я стал девушкой; исповедь несостоявшегося мужчины

«Как я стал девушкой» — исповедь несостоявшегося мужчины

Автор — Павел Гуров

Имею 7-летний журналистский бэкграунд. Прекрасно ориентируюсь в медиа-информационном потоке, в том числе, анализируя зарубежные источники.

Эксперт — Виктория Фомина

Врач сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт. Работаю сексологом более 10 лет. Помогаю парам разрешить проблемы в сексуальной жизни.

  • 22268
  • 19 13 мин.

Прожив, наверное, уже большую часть своей жизни, наполненную страданиями и всеобщим непониманием, я наконец-то обрела душевное равновесие. Сегодня, оглядываясь назад, я с ужасом осознаю, что все это время мне приходилось балансировать на грани смерти и выживания.

Возможно, многим из вас эта история покажется несусветной чушью. Впрочем, я давно привыкла к такому отношению. Но если хотя бы одному человеку моя «исповедь» поможет обрести себя, я буду считать, что рассказала её не зря.

Вязание пуловера Fallow узором ромбы из твида

Друзья

  • Все (155)

Постоянные читатели

  • Все (536)

Статистика

Жизнь обычной офисной сотрудницы

Екатерина — успешная молодая айтишница. И нет, она не работает дома, прячась от всего мира. Более года назад девушка отозвалась на предложение о работе, пришла в офис на собеседование и успешно его прошла. Затем она связалась с отделом кадров, объяснила ситуацию с изменением документов и свидетельства о рождении. Сотрудники ее выслушали и обещали не афишировать информацию о смене пола. И действительно, девушка никогда не сталкивалась со сплетнями за спиной и косыми взглядами. Ее деликатная ситуация никак не влияет ни на работу, ни на продвижение по карьерной лестнице.

Читать еще:  Отношения кэтрин миддлтон и камилла паркер боулз. Из-за Кейт Миддлтон принц Чарльз готов отречься от сына? Внуки как рычаги влияния

Екатерина рада, что осталась жить в России. Да, она не раз слышала жуткие истории о дискриминации трансгендеров, но самой ей никогда не приходилось сталкиваться с общественным пренебрежением и агрессией со стороны окружающих. Правда, о положении Кати известно лишь самым близким друзьям и родственникам, но все они относятся к девушке с пониманием.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector