Что случилось с мужем Тины Кароль

На протяжении 5 лет это была образцовая пара, которой судьба отмерила такой трагически короткий срок совместной жизни. Певица очень рано стала вдовой. На момент смерти ее мужа Евгения Огира ей было всего 28 лет. В редких интервью, касающихся ее личной жизни, Тина признается, что влюбилась в него при первой встрече.

Это произошло в 2007 году, когда у Кароль был сложный период в творческой жизни. Она со скандалом рассталась со своим первым продюсером Александром Черным и искала нового. Им и оказался Евгений Огир, который на тот момент согласился с ней работать.

Тина вспоминает, что при первой встрече ей показалось, что Евгений светится изнутри, или от него исходит сияние. Она говорит, что, возможно, он сидел в таком ракурсе, находясь спиной к солнцу, или, может быть, действительно, он сиял внутренним светом. И уже в первую минуту певица поняла, что ей нравится этот улыбчивый и спокойный молодой человек.

Интересно! Биография Юлии Коваль

Вскоре между Каролиной и Евгением завязалась дружба, которая переросла в любовь. Евгений Огир до встречи с Тиной сразу после окончания Киевского театрального института работал на киевском телевидении «М1» по специальности «Продюсер кино и телевидения».

Он успешно продюсировал популярную украинскую программу «Твой формат». На момент начала работы с Кароль Евгений был в разводе. У него растет внебрачный сын.

Молодые люди очень быстро сблизились и уже в 2008 году сыграли свадьбу, на которую были приглашены только родственники и очень близкие друзья. Молодожены также обвенчались в Киево-Печерской Лавре.

Евгений Огир проявил себя как талантливый продюсер и успешный бизнесмен, отлично ориентировавшийся в непростой среде шоу-бизнеса. При этом он всегда предпочитал оставаться в тени своей звездной супруги.

Последним светским мероприятием, на котором все видели Евгения, стал его 31-й день рождения, на который Тина подарила ему роскошную спортивную машину «Субару» за 50 тысяч долларов. Через какое-то время мужчина сильно похудел. В СМИ просочилась информация, что у него диагностирован рак желудка.

Кароль более года боролась за жизнь Евгения, устраивая его на лечение в клиники Израиля и Германии. Однако силы были неравные. Евгений Огир «сгорел» за полгода. Он скончался 28 апреля 2013 года в возрасте 32 лет.

Каролина осталась вдовой в возрасте 28 лет с маленьким 5-летним сыном. Певица с головой окунулась в работу, стараясь научиться жить с ощущением непроходящей боли и грусти от невосполнимой утраты.

Читать еще:  Гиперболоид инженера гарина главная мысль. «Гиперболоид инженера Гарина» и современные инновации. Телевидение, эскалатор, банковские карты и клубная музыка

Что известно о Евении Огире?

Евгений появился на свет в 1980 году. После окончания школы поступил в театральный университет города Киева на специальность «продюсер кино и телевидения». После окончания вуза работал в качестве исполнительного продюсера на киевском музыкальном телеканале М1. Основной его работой был проект «Твой формат». Помимо этого супруг Тины Кароль был концертным директором белорусского музыкального коллектива «Леприконсы».

В январе 2007 Евгений познакомился со своей будущей супругой Тиной. В это время певица как раз искала себе продюсера и нашла его в лице Огира. Их отношения быстро переросли из профессиональных в дружеские, а затем и вовсе обрели более интимный характер. Однако любовная идиллия продлилась недолго. Что случилось с мужем Тины Кароль?

Подводя итоги​

  1. Егений Огир был успешным бизнесменом, талантливым продюсером, любящим мужем и отцом.
  2. Евгений и Тина прожили вместе 5 лет и считались идеальной звездной парой украинского шоу-бизнеса.
  3. Евгений скончался от рака желудка на 32-м году своей жизни.
  4. Поклонников Тины до слез растрогали отношения супругов накануне смерти Евгения. Они договорились о том, как Тина и Вениамин будут жить после его кончины.
  5. После того, как в 28 лет Тина Кароль осталась вдовой, она ничего не рассказывала о своей личной жизни.
  6. В этом году Тина Кароль второй раз готовится стать мамой, но кто отец ребенка, остается загадкой.

Тина Кароль


На Тину Кароль я обратила внимание в 2005 году, когда она выиграла вторую премию на конкурсе «Новая волна» в Юрмале.
Там случился небольшой форс-мажор. В одном из конкурсных туров, прямо во время исполнения песни, у Тины неожиданно отключился микрофон. Но певица не растерялась и допела песню до конца. Это было фантастичное зрелище – Тина настолько была увлечена пением, что сумела сделать так, чтобы без микрофона ее голос был слышен в конце зрительного зала.

Запись того выступления я не нашла, есть вот с гала-концерта, когда микрофон в порядке.

Молодая артистка не только заняла почетное второе место, но и получила специальный приз от Аллы Пугачевой в размере 50 000 долларов. Все выигранные средства певица потратила на воплощение своей давней мечты — съемки дебютных клипов «Выше облаков» и «Ноченька» (эту песню Кароль сочинила сама)

В то время продюсером Тины был Олег Черный. Было много слухов, что у них был служебный роман.

Читать еще:  Экс-глава белоярской полиции югры стал начальником отдела в нягани подполковник шабашов имеет опыт работы на территории северо-кавказского региона. Скандал на скандале

Они вместе работали и над подготовкой к «Новой волне», и над подготовкой к «Евровидению», на котором Кароль заняла 7-е место.

Но сотрудничество с Черным у Тины Кароль продлилось недолго. Уход артистки от своего покровителя закончился скандалом. Он был на нее страшно обижен и активно распространял сплетни, что она наркоманка.

Тина с ужасом вспоминала то время, когда бывший продюсер превратился в ее личного врага, который был готов на все, чтобы сдержать свое обещание и уничтожить певицу на самом деле:

«Даже родители в тот момент не знали, кому верить — мне или прессе. Ведь этот человек рассказывал всем легенды о наркотиках и моем ужасном характере. К тому же, он пришел к моим маме и папе с бумагой, которую уговаривал подписать — в этом случае меня бы отправили в психиатрическую больницу. Родители наведывались ко мне домой, чтобы проверить мое состояние. Через какое-то время я пришла к мысли, что мне не место на этом свете, я была уже готова на отчаянный шаг, оставалось только выбрать способ, как его сделать»

Затем Тина встречалась с участником группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко.

«По вечерам он возил меня на закрытые пляжи в Одессе, и мы там сидели, общались под звездами, было очень романтично. Мы скрывали это от Олега Черного, и он даже хотел сделать тату «Тина»,

По словам Кароль, романтические отношения с Кириллом Туриченко длились два года. Парень приезжал к ней в Киев, и все это им удавалось скрывать не только от окружающих, но и продюсера Тины.

«Это юношеская любовь. Все равно, часть жизни. Нежное отношение, оно есть сейчас. Он предлагал мне, чтобы женой его была. Он начал намекать, но я смогла красиво сказать, что еще не время. И получилось, что почти сразу я дала согласие Жене», — рассказала о юношеской любви Кароль.

Именно в тот момент, когда Тина оказалось совершенно одна, на ее пути возник молодой человек Евгений Огир, который предложил певице сотрудничество и поддержку и стал ее новым продюсером.

«Когда я увидела Женю, то поняла, что этот человек мне нравится. Наверное, это была любовь с первого взгляда. Я каждый раз с нетерпением ждала его звонка и встречи», — рассказала артистка.

Песню «Люблю его» Тина написала сама, она посвящена Евгению Огиру.

Чувства оказались взаимными. И в январе 2008 года Тина Кароль и Евгений Огир поженились, а чуть позже обвенчались в Киево-Печерской Лавре.

Читать еще:  Как попасть в гуманитарную миссию. Специальность "международник": практика и работа в обсе, оон и ес. Всемирная Организация Здравоохранения

18 ноября 2008 у молодых супругов родился первенец — сын Вениамин. Жизнь певицы наладилась: она выпустила альбом «Полюс притяжения», который быстро получил статус «платинового» диска, дважды стала «Самой красивой женщиной Украины» по версии читателей глянцевого издания «VIVA!», получила звание Заслуженного артиста.

Конечно, как и о многих звездах, вокруг Тины Кароль вились разные слухи, но она никогда не подавала повода усомниться в их с мужем отношениях, более того, певица не пиарилась на личной жизни.

2012 год ознаменовался началом конца. Именно в этом году Тина узнала, что ее горячо любимый муж серьезно болен. Это было после одного из новогодних корпоративов в Ялте, когда Огира увезла скорая.

«Врачи сказали, что Жене нужна срочная операция, что жить осталось буквально месяц, — вспоминает артистка. — Я скрывала от него диагноз, не знала, как это сказать, и не понимала зачем. А когда решилась и произнесла — умерла половина меня. Я так не боялась никогда».

А диагноз был самым неутешительным — рак желудка в четвертой стадии. «Мы верили, боролись… Мы стали ближе друг другу, не могли наговориться. Мне казалось, что силой своей любви сможем победить болезнь», — рассказывает Тина.

Все лето они прожили, скрывая правду от близких, и на секунду действительно поверили, что беда обойдет стороной. Но осенью случился рецидив. Тина кричала и ревела. Евгений тоже плакал: «Почему? Что я сделал такого?» «Ничего. Никто ничего не сделал», — сказала Тина. «Я лежала рядом с ним на кровати и держала за руку. Мы вспоминали прошлое… При этом он настаивал, чтобы я не отказывалась от запланированных концертов. Не переставала петь. Я не могла его не слушать», — вздыхает певица. Они оба понимали, что может случится, но никто не хотел верить и допускать мысли, что смерть близка. А она уже поджидала: Евгений начал худеть, перестал есть. Но самое страшное — стал забывать жену. В 2013 году Евгений Огир умер, после полутора лет борьбы с раком желудка. Ему было всего 32 года. Тина Кароль лишилась самого близкого друга, соратника, любимого человека и отца своего единственного ребенка.

Песни Тины, которые вышли после этого, в той или иной мере посвящены ее любви.

И еще клипы моей любимицы, разных лет.

На украинском языке:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector