Наследники Примадонны: какими выросли и; как; живут внуки Аллы Пугачевой

Наследники Примадонны: какими выросли и как живут внуки Аллы Пугачевой

«У нас с ней постоянный диалог. Если муж ее быстро обнимает и целует, и все, конфликт исчерпан, то у нас с ней долгий разговор и выяснение отношений. Во всем, начиная от платья и заканчивая уроками».

Семья Аллы Пугачевой всегда была предметом внимания, особенно после того, как у нее сенсационно родились второй и третий ребенок. Кроме того, подрастают и получают свою долю известности дети первой дочери Примадонны — Кристины Орбакайте. Anews хочет рассказать, как живут внуки Аллы Пугачевой.

Нас развели на 7 миллионов

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова вспомнил громкую историю со своей свадьбой, ставшей главным событием 2017 года. Как известно, молодожены расписались в загсе в Барвихе, а роскошное торжество, на которое собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса, организовали в подмосковной резиденции «Жаворонки». Всего поздравить Никиту и его избранницу Алену собралось порядка 200 человек, в их числе коллеги, родные, близкие – Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным , Владимир Пресняков-старший с женой, даже Филипп Киркоров приехал поздравил молодых.

Однако, по словам внука Примадонны, в числе приглашенных оказались и люди, которых ни он, ни Краснова ни разу не видели, и никто не знал, как они там оказались. Пресняков подозревает, что организаторы его свадьбы продавали билеты на мероприятие. Певец вообще очень негативно отзывается об устроителях торжества, которые едва не сорвали ему бракосочетание и развели на крупную сумму денег.

Читать еще:  Программы work and travel не для студентов. Будни работы в США по Work and Travel. Личный опыт. На что необходимо обратить внимание при обращении в агентство в России для оформления в программу

«Объявился спонсор, который сказал, что сделает нам все дешевле и масштабнее… Итого, наверное, семь миллионов было потрачено. Так-то мы рассчитывали где-то на 4-5. Учитывая, что у меня было где-то полтора миллиона накоплено… Но мы повелись на эту идею, что спонсор поможет, однако в итоге вышло это дороже всем», — рассказал Никита.

Самый же напряженный момент произошел за два дня до церемонии, когда Преснякову позвонили в панике организаторы и сообщили, что место, где должна состояться свадьба, не зарезервировано и нет декораций. Никиту и его семью начали откровенно шантажировать, потребовав от них доплатить еще денег, иначе грозили все отменить.

«Я попросил прислать смету, а в смете, например, какая-нибудь диодная ленточка, которая обычно стоит, образно говоря, 15 тысяч рублей, стоит 115 тысяч рублей. Так они писали все сметы и пытались все это раскрутить. Нервов было не мало. До сих пор у нас нет особо свадебных фотографий, нам не дали просто»,

— пожаловался внук Пугачевой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector