Реальная защита для мусульман: дуа от порчи и сглаза

Реальная защита для мусульман: дуа от порчи и сглаза

Дуа от порчи и сглаза — мощное средство защиты для мусульман, которые глубоко верят в силу Аллаха и желают освободиться от негативной энергетики, приносящей болезни и неудачи. Взятые из Корана молитвы, защищающие верующих от сглаза и порчи, действуют только на людей, принадлежащих к арабской вере. Тексты, содержащиеся в Священной Книге, призывают к милости Всевышнего, и содержат определенную просьбу страждущего мусульманина. Избавление от порчи и сглаза можно провести самостоятельно, если читать священные тексты от души. Тогда молитвы от сглаза и порчи дойдут до Всевышнего и дадут лечебный эффект.

Мусульманские дуа от порчи, сглаза, зависти и колдовства

Взывая ко Всевышнему Аллаху в тяжелый момент жизни, мусульманин с помощью молитвы просит о помощи или благодарит за помощь, за те блага, какие даровал ему Всевышний Аллах. Сам Всевышний Аллах сказал, чтобы мусульмане взывали к нему, и тогда Он ответит на их молитвы.

Чтобы мусульманину защититься от влияния порчи, сглаза и любого другого влияния джинна, шайтана, любых темных сил, ему следует признать самого себя верным рабом Всевышнего Аллаха и обращаться к Господу искренне с ежедневной молитвой. Только Всевышний Аллах может даровать верующему милость, сделать его счастливым, и только во власти Всевышнего лишить мусульманина милости и счастья. Мусульманин, который следует Корану и Сунне, будет защищен от темных сил, как и его дом, в котором под защитой Всевышнего Аллаха воцарится покой и мир, а вся нечисть будет подвергнута изгнанию.

Мусульманину дарованы сильные рукъя или дуа от порчи, от сглаза и зависти, которые следует ежедневно читать, чтобы защитить самого себя и свою семью от негативного действия дурных сил и произвести изгнание нечисти из своего жилища.

Как правильно читать суры из Корана от порчи и сглаза

При чтении дуа от порчи и сглаза нужно строго соблюдать следующие правила:

  • первое и самое главное правило – истинная вера в силу Священного Корана;
  • читать суры может только истинно верующий мусульманин или мусульманка, следующие заповедям главной книги мусульман;
  • дуа, или молитвенное прошение, не будет услышана Всевышним, если человек сам является источником зла и негатива;
  • произносить суры из Корана от сглаза и порчи желательно на арабском языке (или применяя их русскоязычную транскрипцию), также можно очень хорошо слушать чтение молитвенного прошения вживую или их запись, проговаривая слова за чтецом;
  • произносить молитвы необходимо по памяти или со страниц главной книги мусульман – Корана, держа его в руках;
  • защитные молитвенные прошения следует произносить только в ночное время до наступления рассвета;
  • лучший день для защитных, а также исцеляющих душу и тело мусульманских молитв – пятница;
  • повторять молитвенные тексты нужно минимум 7 дней подряд, а в идеале каждый день;
  • идеальное место для обращения к Всевышнему с дуа – тихое пустынное место, где молящемуся никто не помешает сосредоточиться на обращении к Аллаху.
Читать еще:  Модные шапки береты осень зима. Модные головные уборы осени, зимы и весны: снуд, федора, бини, берет. Широкополая шляпа — гордо и впечатляюще

Также не стоит забывать, что человек, обращающийся к Всевышнему Аллаху с мольбой о защите и избавлении от болезней, колдовских чар и прочего негатива, должен полностью очистить свои мысли. Он должен омыть свое тело водой, отказаться от алкоголя, курения, прочих вредных привычек, а также от половых контактов и развлечений.

Произношения Суры, может освободить от таких магических заклинаний, как сглаз или порча. Самыми действующими являются следующие Дуа:

  1. Первая сура Священной книги Аль-Фатиха из 7 стихов.
  2. 112-я сура книги Аль-Ихлас из 4 стихов.
  3. 113-я сура книги Аль-Фалак из 5 стихов.

Принято, что Суру полагается сказывать одному человеку в одиночестве. Но бывают случаи, когда жертва от порчи и сглаза не в силах произнести фразы.Тут мольбу может произвести другой человек. Но после молитвы читающий ее обязательно должен ударить по жертве магии.

Мир был бы идеальным если бы человек мог воздерживаться от совершения зла. Но это невозможно, так как люди не ангелы и не святые.

Вот несколько молитв, которые помогут от порчи и колдовства:

  • Если от кого-то чувствуете негатив в своем направлении, то прочитайте эти слова:

«Закрыт(а) от твоего взора, гласа и прикосновения. Меня окружает непреодолимая стена, которую не пробить, пока я не захочу. Сила в словах моих. Пусть будет так».

  • Если услышать отрицательное в свою сторону, то сразу надо сказать:

«Все твое твоим останется. Мне не нужно чужого зла».

  • Если кто-то плохо глядит на вас и одновременно загадывает порчу, то обязательно смотря ему или ей на нос в мыслях произнесите:

«Себе желай, о чем загадываешь. А я сам(а) знаю что было, есть и что будет».

Мусульманская молитва от колдовства и депрессии

Коран неоднократно пишет о шайтанах и джиннах (существах из огня). Именно они чаще всего отвечают за злое колдовство, вредящее людям — и в первую очередь за порчу.

Читать еще:  Как перебороть свои комплексы. Закомплексованный человек — как комплексы постоянно мешают жить. Комплекс неполноценности - что это

О том, что мусульманин пал жертвой такого колдовства, может рассказать смена его поведения:

  • беспричинное недоверие к супругу или супруге;
  • злость, обидчивость, грубость к домашним (а также остальным людям);
  • откуда-то появившаяся категоричность в суждениях;
  • бессонница, кошмары;
  • постоянная грусть;
  • давление в области сердца.

Чтобы избавиться от порчи, после 12 часов ночи нужно по очереди читать размещённые выше молитвы Аль-Ихляс, Аль-Фаляк, Ан-Нас, а также Аль-Фатиха. Сколько раз? Пока не почувствуете облегчение.

При чтении или после него можно окурить комнату ладаном, а по углам разбросать заговорённую соль.

Звучание мусульманской молитвы Аль-Фатиха (с выведением текста на экран) можно услышать в этом видео:

Как использовать дуа от сглаза

Чтоб сура от зависти, как и защитная, священная для правоверного дуа от колдовства, болезни и порчи джинов подействовала верно, для обеспечения ее на все 100% — важно точно определить наведен ли на вас сглаз. Прежде всего, не стоит принимать во внимание мелкие проблемы и неурядицы – это скорее испытание свыше, которое призвано укрепить вашу веру и дух. Но если вы постоянно, день ото дня сталкиваетесь с проблемами и во всех сферах жизни, которые накатывают на вас как снежный ком – это может напрямую указать на наведенный негатив.

Обращаться правоверные за помощью к Аллаху не должны в утренние часы, что больше принято в православии – чтение правоверных писаний и молитв проводят исключительно в часы ночные, когда лучи солнца не касаются земли. И сам процесс чтения молитв стоит обязательно завершить до восхода дневного светила – так дуа, обращенные днем Всевышний не услышит и потому не сможет помощь своим правоверным.

Читает текст молитвенного обращения тот человек, на ком лежит печать наведенного магического негатива, идущего от людей или же шайтана. Но если на физическом и эмоциональном уровне жертва слишком ослаблена и не может самостоятельно выполнить это условие – эта миссия доверяется самому старшему в семье, роде человеку. И по завершении чтения защитных молитв он обязан подуть воздухом в лицо больного, тем самым направляя благодать Аллаха в его сторону.

Читать еще:  Морская черепашка по имени… «каретта-каретта. Черепахи и Закинф – взаимное притяжение Описание черепаха каретта кипр для детей

Оптимально, если молитва проговаривается правоверным в пустыне, но сегодня это невозможно сделать в силу определенных условий. И поэтому суры чаще читают дома – главное уединиться и остаться в одиночестве, оградившись о посторонних звуков и шумов, читая их исключительно в языке оригинала, на арабском. Священные суры не переводятся, тем самым искажаясь, теряя свою силу – потому они должны читаться в своем оригинальном тексте, написанном на арабском.

Когда вы обращаетесь к всевышнему Аллаху со своей бедой и просьбой о высшей помощи, оформленной в молитву – обязательно держите в своих руках священный Коран. Накануне ритуала воздержитесь от употребления накануне спиртного и курения, также следует соблюдать и пост для собственного тела и духа, оградив себя от плотских утех и негативных мыслей. Лучшее время для чтения сур, это вечер пятницы и их читают строго в той последовательности, в которой последние прописаны в Коране, не меняя их последовательность и текст.

Обязательно читайте 1-ю суру Корана при очищении от темного навета людей и проделок джинов и завершаете сам процесс 114 сурой, а в самой середине ритуальной церемонии можно вставить 36 суру. Важно помнить и тот момент, что одного дня для снятия порчи чтением дуа недостаточно – читают священные суры минимум на протяжении как минимум недели. Если вам не хватает сил, либо же наведена слишком сильная порча и сглаз – можно привлечь в помощь своих родных и близких, всех людей, которые желают вам искренне добра, пусть и они молятся вместе с вами, вознося молитвы о защите и очищении от сглаза Аллаху.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector