Первый муж избивал, а второго объявили в международный розыск

Первый муж избивал, а второго объявили в международный розыск. Как Жасмин «переписала любовь»

10 лет артистка провела в браке с Вячеславом Семендуевым, до последнего скрывая от общественности, что супруг — тиран и агрессор. После пережитого встреча с заботливым и искренним Иланом Шором казалась благословением, но тут судьба подбросила Жасмин новые испытания.

Проблемы возникли в 2015-м, когда Национальный банк Молдовы нанял независимую американскую аудиторскую компанию для расследования мошенничества в Banca de Economii, Unibank и Banca Socială, из которых исчез миллиард долларов. Изначально муж Жасмин был свидетелем по делу, но через год его задержали, обвинив в отмывании денег. В 2017-м Илана Шора приговорили к 7,5 годам лишения свободы, что семья бизнесмена назвала недоразумением.

Дело рассматривалось в апелляционной инстанции, а в 2019-м уехавший за границу Шор был объявлен в международный розыск. Все это время Жасмин поддерживала супруга и не сомневалась в его невиновности. Каково певице отстаивать честь избранника перед общественностью и объяснять детям, почему папа не прилетает домой? 12 октября звезде исполняется 44, а мы рассказываем о ее борьбе за семейное счастье.

Читать еще:  Что такое мамонтово дерево? Мамонтовое дерево - секвойя гигантская - секвойядендрон Как по другому называют гигантскую секвойю
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector